Line ストーリー。 LINEストーリーが知らない人に見られる?公開範囲を制限する方法! | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

LINE「ストーリー」の使い方──閲覧・投稿の方法から消し方、足跡・公開範囲などの仕様面まで

line ストーリー

settings. call this,this. 投稿が幾つも重なっている場合は、同じ様に削除していきます。 コメントに関しては、 「ストーリーから送信したメッセージ」として相手とのトーク画面に届き、相手が通知をオンにしていればプッシュ通知も入ります。 config. seekTooltip. これで、タイムライン上に相手の投稿が表示されないようになります。 call this,this. getLabel. バージョン9. from d. appendChild a. elements. 友だちごとに公開/非公開を個別に設定する 投稿を加工する画面から[友だちまで公開]をタップし、「公開設定」画面で「友だちまで公開」の右側にある[>]をタップします。 includes a return void this. 友達以外によるストーリー閲覧の可否 ストーリーは友達以外のユーザーは見ることが出来ない 知らない人がリストに表示される状況 2019年11月現在では表示されなくなっている。

次の

LINE「ストーリー」の使い方──閲覧・投稿の方法から消し方、足跡・公開範囲などの仕様面まで

line ストーリー

繰り返しますが、投稿主以外のユーザーがマイストーリーを見ることはできません。 call this,this. substr 1. 作成したリストに追加を選択すると、追加された友だちのみ投稿が公開されます。 call this,this. LINEの運営に報告する機能なので不用意に使わないようにしましょう。 media. formatTime this. ストーリーが見れない・使えない ストーリーが見れない原因について考えられる事柄と対処方法を紹介します。 LINEの「ストーリー」の使い方 では実際に LINEの「ストーリー」を使う手順について解説していきたいと思います。 友人のストーリーが更新されると、タイムラインとホーム画面に通知が出る。 config. メッセージが届いた場合 ストーリーにメッセージが届いた場合は、送ってくれた友だちとのトークルームにメッセージが届きます。

次の

【LINE】注意!? アイコン変更がストーリーに投稿されるように。解除・削除方法を解説

line ストーリー

exports,a,a. 通知オフにしたい場合は「すべての通知」のチェックを外すと、タイムライン・ストーリー関連の通知が一切こなくなります。 これは、プロフィールアイコンやプロフィールの背景画像を変更時に【完了】のボタンの隣にある「ストーリーに投稿」のチャックボックスがオンになっているとストーリーに変更した画像がストーリーに表示するようになっています。 value. 「誰が見たのか?」はマイストーリーに保存された段階ではわからなくなりますのでご注意ください。 buttons. childNodes. 足跡をつけないで閲覧することはできる? 友だちが投稿したストーリーを、足跡をつけずに閲覧することはできません。 非表示にしたり非表示解除をしても相手に通知などが届くことはありません。 config. hasOwnProperty. 編集が完了したら、右下の送信をタップして投稿完了です。 5、iOS版は9. 画像変更の場合も紙飛行機マークの横の「ストーリーズに投稿」にチェックが入っています。

次の

LINE「ストーリー機能」の使い方、投稿が見れる友だちを制限する方法は?

line ストーリー

config. left? 撮影したストーリーは、投稿画面で 送信ボタン(飛行機ボタン)をタップすると投稿され、タイムラインの上部の プロフィールアイコンから投稿を確認できます。 この表示が出た時点で、 ストーリーを見ないをタップすると、一つ前の画面に戻ります。 友だちのストーリーにメッセージを送る 友だちのストーリーにメッセージを送る方法を解説します。 "add":"remove" ,e. getMenuSize. Player e,t ;return s. from this. selectors. スタンプなどで加工する ストーリーに投稿するテキスト・写真には、スタンプを入れたり文字を入れたりすることで自由に加工できるのも特徴。 config. config. classList. なのでコメントに関しては、ストーリーの投稿者へトークでメッセージを送るようなイメージになります。

次の

LINEが新機能『ストーリー』を実装するも、そもそも「タイムライン」を使ったことないという人が多すぎ問題

line ストーリー

display. call this,a,ne,s ,a. events throw new Error "Event handlers cannot be overwritten. composedPath? appllio. pocket line hatebu image gallery audio video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status. disablePictureInPicture ,airplay:Y window. arguments. arguments. target! supported. setAttribute "aria-checked",e? split ":". display. appendChild i. config. style. ストーリーの公開設定 ストーリーの公開設定について解説します。 この仕組みはプロフィール背景画像を変更するときも同様です。 LINEは主にチャット機能しか使っておらず、タイムラインの使い方をいまいち理解していない人も少なくないのではないでしょうか。 duration ,et. 「ストーリー」は24時間で消える LINEの「ストーリー」もInstagramのそれと同様に、 投稿してから24時間が経過すると自動的に削除される仕様となっています。 Y ce "video". この場合、「タイムライン」タブに移動しなくても、虹色のリングをタップすればストーリーを閲覧できます。

次の

LINEのストーリー機能とは|足跡で見た人がわかるのか?

line ストーリー

ストーリーは、タイムラインと同じようにテキストや画像、動画を使った投稿をすることができ、24時間後に自動的に投稿が消えるという特徴をもっています。 LINEストーリーを削除する方法 投稿したストーリーを開き、メニューボタン「…」をタップ。 [写真]または[動画]を選択した場合 [写真]または[動画]を選択するとカメラが起動します。 画面下部の公開範囲をタップして範囲を選択。 elements. length? サンジュンとあひるねこは、まったく関心を示していない。

次の

LINEストーリーが知らない人に見られる?公開範囲を制限する方法! | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

line ストーリー

【写真・動画】をタップ• config. config. call this,this. となっています。 elements. speed. 友だちかどうか関係なくすべてに人に投稿が見られるので、投稿する内容に最も注意が必要な公開設定です。 localStorage. appendChild r. ここでアカウント名の右側にある「非表示解除」をタップすると非表示設定を解除できます。 concat e. ストーリーは、米コミュニケーションアプリSnapchatが2013年から提供し、機能で、19年5月現在、全Instagramユーザーの約半数が。 一度消してしまうと復元できませんので、もう一度投稿しなおす必要があります。

次の